Торговая платформа DealShaker для предпринимателей

Торговая платформа DealShaker для предпринимателей

Многие предприниматели, и начинающие свою деятельность в сфере интернет-продаж, и ведущие её давно и успешно, отслеживают новости, связанные с работой и предоставляемыми возможностями крупных торговых площадках в сети. А, возможно, некоторые и сами используют такие достаточно популярные платформы, как Amazon и Groupon.

В таком случае, им было трудно не заметить ажиотаж, который образовался в начале 2017 года вокруг сети OneLife и её криптовалюты OneCoin (Единая Монета). В СМИ была поднята настоящая шумиха, и со всех сторон замелькали упоминания о OneCoin. Нельзя не признать, что идет настоящая финансовая революция, и ее уже не остановить. Кто это понял, уже рулят процессами, формируя свой глобальный рынок.

Ажиотаж же, который появился в информационных источниках, был вызван заявлением создателя компании OneCoin Dr. Ружи Игнатовой о запуске 16.01.17 г. торговой платформы DealShaker для предпринимателей.

В чем идея новой торговой платформы DealShaker?

Что представляет собой платформа? Как будет выглядеть её работа на практике? Каковы её перспективы? Все эти вопросы требуют пояснений и ответов. Но чтобы лучше разобраться в складывающейся ситуации, давайте с акцентируем внимание на криптовалюту OneCoin, как актив.

Практически все эксперты и специалисты прогнозируют криптовалюте перспективное будущее. И, действительно, криптовалюта OneCoin продолжает набирать популярность, а последние года показывали исключительно положительную динамику роста её котировок. Однако даже на такой позитивной волне она еще не приобрела в глазах многих инвесторов достаточного веса, и оценивается ними, как высокорисковый актив.

Компания OneCoin это отлично понимает и прилагает все необходимые усилия для укрепления своих позиций, создавая прочный фундамент, способный поднять ликвидность криптовалют в виде торговой платформы DealShaker.

Теперь давайте перейдём непосредственно к знакомству с самой торговой платформой.

  • DealShaker – это торговая платформа для мерчантов с новой глобальной платежной системой и цифровой валютой, основанной на Blockchain. Blockchain – это распределённая база данных блок цепи? исключающая банки посредников.
  • Также это рекламная площадка DealShaker по всему миру. Бизнесмен может зарегистрироваться сам и зарегистрировать свою компанию абсолютно бесплатно. Выставить свое уникальное предложение, будь это развлечения или хобби, путешествия, здоровье и персональные услуги, аксессуары, предметы интерьера, бытовая техника, недвижимость, информационный продукт и т. д. В итоге мерчант (бизнесмен/коммерсант), не вкладывая ни копейки, в рекламу получает готовых клиентов, из 3 000 000 человек.
  • Торговая платформа DealShaker для предпринимателей предлагает сотрудничество в следующих аспектах: клиент-клиент и бизнес-клиент; ценовые комбинации: криптовалюта OneCoin и евро. 50% на 50% или другой вариант – 100% за криптовалюту OneCoin.
  • DealShaker для предпринимателей подвязан к быстро растущей социальной финансовой сети OneLife. Отсюда и появившаяся сразу аудитория в 3 000 000 клиентов, готовых рассмотреть любое предложение от мерчантов.
  • Фишка в том, что сеть ОneLife растет благодаря майнерам, используя концепцию прямых продаж нетворк маркетинга. Одна из главных задач – за два года достигнуть 10 000 000 майнеров или клиентов с ликвидной валютой для 1 000 000 мерчантов малого и среднего бизнеса.
  • Криптовалюта или цифровое золото предназначена для электронной коммерции — т.е. единая монета OneCoin создавалась с целью сделать ее платежным средством для большого количества мерчантов, продавцов товаров и услуг.

Потенциальная аудитория площадки DealShaker

Долгожданный день настал — результатом двухлетней работы стал старт e-commerce платформы для мерчантов DealShaker. С 16 февраля 2017 по 06 марта уже зарегистрировано 16 000 бизнесов индивидуальных продавцов 117 000. Продажи и покупки идут полным ходом.

Для тех, кто имеет свой бизнес и заинтересован в его развитии, торговая платформа DealShaker станет именно тем «живительным источником», тем «толчком», который придаст новый виток движения.

OneLife – одна из самых больших мировых сетей прямых продаж. Она нацелена на то, чтобы изменить стандарты индустрии, запустив пилотную версию своей новой платформы для электронной торговли – DealShaker.

Известно, что финансовое подразделение Alibaba, Alipay уже активно нанимает специалистов по блокчейну для адаптации, развития технологии и своей финтех-платформы. Компания OneLife уже успешно их использует.

Попытки сравнения площадки DealShaker другими ресурсами, работающими в сфере электронной коммерции – например, Amazon.com и Groupon выглядят не совсем корректно и даже неуклюже. Новая платформа представляет качественно новые возможности, её работа направлена на массовость и популяризацию товаров и услуг за новую криптовалюту OneCoin. Здесь каждый партнер компании OneLife может стать и продавцом, и клиентом. При том, зарегистрировавшись на площадке DealShaker, вы автоматически становитесь и партнером OneLife – во время регистрации соответствующий профиль создается автоматически. Уже существующий клиент OneLife может войти на новую площадку прямо под своим логином и паролем, и его средства будут отражаться в бек офисе и могут легко использоваться для операций на торговой платформе DealShaker.

Зарегистрироваться на платформе бесплатно