Самореализация и сетевой маркетинг

Самореализация в сетевом маркетинге

Многоуровневый маркетинг или МЛМ – это бескрайние возможности для реализации в качестве успешного бизнесмена. Данная сфера коммерческой деятельности открыта для всех – каждый человек сможет реализоваться в ней как предприниматель. Опыт работы, уровень образования и профессиональные качества не имеют значения. На моем вебинаре вы узнаете, какие способы самореализации предоставляет сетевой маркетинг! Я — Рустем Билялов, помогу вам реализовать себя в этой сфере!

Возможности в МЛМ

Вы мечтаете о работе со свободным графиком? Вы хотите, чтобы каждое ваше усилие оплачивалось в полном объеме, а не поощрением на словах или скудной премией? Вы хотите навсегда освободиться от пристального внимания руководства, контролирующего каждый шаг? Сетевой маркетинг позволит вам реализовать ваши желания!

Многие успешные бизнесмены начинали свою карьеру обычными агентами. Самореализация в качестве данного специалиста безгранична – агент может заниматься прямыми продажами, благодаря которым его возможности для заработка ограничиваются лишь собственными возможностями. Со временем агент может возглавить свою команду. Опытные лидеры зарабатывают большие деньги – многим людям приходится получать несколько высших образований, чтобы добиться аналогичной финансовой успешности.

Большой опыт в МЛМ позволяет открыть дистрибьюторскую компанию. Данные организации закупают товар у производителя и сотрудничают с агентами, которые занимаются прямыми продажами. Дистрибьютор продает товар агентам. Партнеры дистрибьюторской компании находят покупателей и в свою очередь также продают имеющийся товар. Дистрибьюторская фирма является аналогом обычной коммерческой компании, специализирующейся на посредничестве.

Лидер МЛМ — опытный профессионал, у которого есть своя команда агентов. Этот специалист зарабатывает внушительные суммы и по сути является руководителем коллектива сотрудников. Лидер вырастает из опытного агента. На моем вебинаре вы получите все необходимые знания для карьерного роста, который выведет ваш доход на новый уровень!

Возможности для самореализации в сетевом маркетинге практически безграничны – вы сможете работать с любым товаром, продажа которого не запрещена законодательством. Дистрибьюторы предоставляют агентами необходимую информацию о целевой аудитории и практических выгодах, которые получает покупатель, приобретая конкретный товар. Задача агента проще, чему у продавца консультанта или менеджера по продажам – ему достаточно донести до потенциального клиента эту информацию доступным языком и получить прибыль.

Комиссионные агента намного выше, чему у консультантов или менеджеров. При этом самореализация зависит исключительно от его усилий. Начальство не будет решать – достоин ли этот человек прибавки к жалованью за хорошую работу.

Профессиональная самореализация в сетевом маркетинге доступна каждому человеку. Возраст, образование, отсутствие коммуникабельности, стаж работы, должность, талант и даже ваш IQ не имеют ни какого значения. Будущие лидеры получают все необходимые им профессиональные качества и навыки в процессе работы. Как это все выглядит на практике, я буду рассказывать подробно на предстоящем вебинаре.

команда лидеров

Основная работа и сетевой маркетинг – это не совсем совместимые вещи. На начальном этапе вам не обязательно отказываться от своей работы, данной деятельностью можно заниматься для получения дополнительного дохода. Тем не менее, по-настоящему высокий доход МЛМ приносит только при профессиональном подходе, когда вы посвящаете этому бизнесу больше времени.

Данная деятельность позволяет получать хороший доход без разъездов и командировок. Кто сказал, что самореализация не возможна без душного офиса? Современные технологии позволяют находить клиентов в интернете, используя социальные сети или собственный сайт. Данный бизнес активно развивается в интернете без каких-либо географических ограничений.

Профессиональная самореализация в МЛМ имеет ряд преимуществ. Люди идут работать в данную сферу ради обретения материального достатка и свободного графика, однако это далеко не все преимущества многоуровневого маркетинга – к ним также относятся возможности:

  • приобретать продукцию высокого качества по низким ценам;
  • бесплатно получить практические навыки прямых продаж;
  • начать работу без стартового капитала;
  • общаться с людьми и постоянно развивать коммуникативные навыки;
  • участия в корпоративных мероприятиях и другие преимущества;
  • создать свою команду и фактически стать руководителем крупной компании!

Некоторые люди относятся к деятельности в данной сфере с сомнением – самореализация в сетевом маркетинге кажется им туманной перспективой. Эти сомнения вызваны банальным недоверием, которое обусловлено тем, что они не знакомы с данной деятельностью. В Европе и США многоуровневый маркетинг процветает на протяжении многих десятилетий, тогда как для российского рынка это направление до сих пор остается новым и необычным.

Успешные бизнесмены и подводные камни

Некоторые компании с мировым именем сделали МЛМ основным направлением своей деятельности: Zepter, Kirby, Oriflame, OneCoin и многие другие. Это далеко не полный перечень известных брендов, на самом деле их десятки. Их прибыль исчисляется миллиардами долларов.

Самые успешные люди, выбравшие сетевой маркетинг в качестве основной деятельности, стали миллионерами и миллиардерами. Студенты, обучающиеся менеджменту, рекламе и маркетингу в ВУЗах, изучают разработанные ими технологии продаж – в числе «легенд» Карл Ренборг, Рич де Вос, Джей Ван Эндел, а также многие другие бизнесмены.

За год я собрал команду более чем 3000 человек. Они стали акулами сетевого маркетинга, которые зарабатывают хорошие деньги! Десятки моих учеников стали лидерами, способными вести команду за собой. Я — Рустем Билялов, сам прошел путь от новичка до лидера, и мне прекрасно знакомы все тонкости и препятствия, которые мешают начинающим специалистам добиться успеха.

Начиная заниматься многоуровневым маркетингом, неопытные специалисты сталкиваются с рядом проблем. Из-за этих препятствий многие люди бросают сетевой маркетинг, посчитав эту сферу бесперспективной. Это не самый дальновидный поступок – профессиональное обучение могло бы помочь им решить возникшие проблемы и стать успешными лидерами.

На моем вебинаре вы узнаете все необходимое для достижения позиции лидера в сфере многоуровневого маркетинга. Я представлю вам широкий спектр полезной информации, и докажу вам, что самореализация в этом бизнесе возможна, как и в любом другом направлении коммерческой деятельности. Содержание вебинара включает в себя:

  • методы поиска клиентов;
  • обучение базовым навыкам прямых продаж;
  • изучение историй успеха крупных предпринимателей;
  • детальное рассмотрение ошибок начинающих специалистов и их решений;
  • предоставлю вам проверенные технологий и скрипты МЛМ, которые помогут получить первую прибыль в рекордно короткий срок.

Посетив мой вебинар, вы получите всю необходимую информацию для достижения успеха. После обучения самореализация в МЛМ будет зависеть только от ваших усилий. Вы сможете определиться с выбором наиболее подходящего направления для саморазвития и начать свой путь к финансовой независимости, умело обходя препятствия, с которыми сталкиваются начинающие бизнесмены. Запишитесь на вебинар прямо сейчас, чтобы получить руководство по достижению успеха от человека, который сам добился финансовой независимости, начав свой путь с нуля!

comments powered by HyperComments